"er FaciolarO" | Il Menu
Specialità Tipiche della Cucina Romana!“Er Faciolaro” è cucina tipica romana!
La cucina romana é senz’altro tra le piú antiche e ricche di tradizione e tra le piú gustose in assoluto. Tra i numerosi ristoranti tipici di Roma, si segnala come uno dei migliori “Er Faciolaro”, situato nel cuore della “Cittá Eterna” in un contesto ricco di fascino e atmosfera. A soli due minuti dal Pantheon e dai principali monumenti della Capitale, Er Faciolaro á da oltre 60 anni il punto di riferimento per chi vuole assaporare il gusto originale della tipica cucina romana, fatta di sapori, di odori e di colori forti e decisi! Nel nostro ristorante troverete piatti divenuti famosi nel mondo come i gustosi “spaghetti alla gricia”, per passare al sempreverde “abbacchio al forno” o ai mitici “carciofi alla giudia”, senza dimenticare i “saltimbocca alla romana” o il “baccalá al forno”. Insomma: Roma e le sue tradizioni vi aspettano al Ristorante “Er Faciolaro”!
… Cucina e Tradizione della Capitale …
Due passi nel gusto, a due passi dal Pantheon!
Il menú a la carta del Ristorante Er Faciolaro é ricco e variegato, capace di soddisfare i gusti e le esigenze piú diverse. Oltre ai piatti tipici della cucina romana, proponiamo numerose portate ispirate alla tradizione culinaria italiana, nonché ricette legate alla gastronomia delle regioni del nostro Paese. In piú, per gli amanti della pizza, vi aspetta un ricco assortimento di calzoni, crostini e focacce. Inoltre Er Faciolaro é anche enoteca e birreria con una carta dei vini che vi stupirá. A disposizione dei nostri clienti una fornita cantina di vini, con etichette di ottima annata e di grandi produttori locali e nazionali da abbinare alle nostre squisite pietanze. Perché quindi scegliere Er Faciolaro? Perché é uno dei migliori ristoranti tipici di Roma e non vi deluderá!
Scopri il Menu di “eR FaciolarO”
Una piccola selezione dei nostri piatti
Solo alcune delle nostre prelibatezze!
Perciatelli cacio e pepe
Tutto il gusto del pecorino romano e del pepe grattugiato fresco.
Linguine cozze e vongole
Un primo piatto a base di frutti di mare profumato e gustoso.
Abbacchio e patate al forno
Ricetta romana tipica consumata soprattutto nel periodo pasquale.
Fagioli e salsiccia
L’antica ricetta originale che ha dato il nome al ristorante “er Faciolaro”.