La cucina romana è senza dubbio una delle più antiche e ricche di tradizione e tra le più deliziose di tutte. Tra i tanti ristoranti tipici di Roma, si distingue come uno dei migliori “Er Faciolaro”, situato nel cuore dell'”Eterna Città” in un contesto ricco di fascino e atmosfera. A soli due minuti dal Pantheon e dai principali monumenti della Capitale, Er Faciolaro è il punto di riferimento da oltre 60 anni per chi vuole gustare il vero sapore della cucina romana tradizionale, fatta di sapori, profumi e colori forti e decisi! Nel nostro ristorante troverai piatti diventati famosi in tutto il mondo come i gustosi “spaghetti alla gricia”, per arrivare al sempreverde “agnello con patate” o ai mitici “carciofi alla giudia”, senza dimenticare i “saltimbocca alla romana” o il “baccalà al forno”. Insomma: Roma e le sue tradizioni ti aspettano al ristorante “Er Faciolaro”.
Pasta con formaggio Pecorino e pepe nero macinato fresco.
Pasta con cozze e vongole. Un piatto profumato e saporito.
Agnello e patate al forno con rosmarino. Piatto tipico romano.
Zuppa di fagioli con pane, salsiccia fresca e peperoncino dolce.